Я клянусь что выстою

Я свою любимую
Болью сердца выстрадал
И клянусь что выстою,
Ее не предам.
В жизнь ворвалась выстрелом
Сердце пополам,
Не почуя омута
Утонул я там.
Я не знал что может быть
Именно вот-так,
Что мне с того омута
Выбратся никак.
Что любовь всесильная
Верил я с трудом,
Заменила милая
Мне и кров и дом.
Стала жизнь постылая
И все дело в том,
То что было рядом
Я терплю с трудом.
И в одно лишь верю
Смысл весь жизни в том,
Счастье наше рядом,
Мы ведь им живем.
Распахнутся двери
С стуком у крыльца,
Кровью обливаясь
Рванные сердца.
Мы ведь им откроем
Наших два лица,
В двух ладошках тепленьких
И уж до конца.
Пусть тот час последний
Но он все ж с тобой,
Принимал за бредни
И не знал любовь.
Я клянусь что выстою
Тебя не предам,
Как я это сделаю
Я не знаю сам.
Половинку сердца
Я молю храни,
Пусть хоть в час последний
Но соединим.


Рецензии
Я клянусь что выстою
Тебя не предам,
Как я это сделаю
Я не знаю сам...
Дальше не могу читать...опять слезы...простите, приду обязательно еще

Евгения Симонова   05.08.2015 14:52     Заявить о нарушении
Солнышко, мы живые люди и все с одного теста,я тоже иногда подвываю,ведь стихи с человека просто так не выдавишь,это крик души,а в этом крике столько всего,
даже сам человек этого не знает.
С теплом.

Григорий Щербина   05.08.2015 15:13   Заявить о нарушении