Как при ангине

Как много здесь летает разных птичек.
И голубя надрывная гортань.
Зачем тревожит он в такую рань,
Ведь мир ещё ленив и обезличен?

Придёт тепло когда-нибудь в пенаты,
И вспыхнут краски яркие весной.
Я много зим была его женой...
Скажи, Господь, ну в чём я виновата?

Я не корю судьбу свою нисколько.
Переболеть, проснуться - и забыть.
Но ветер за окном опять гостит.
Как при ангине я глотаю с болью.

Как много здесь летает разных птичек.
Прекрасен их стремительный полёт.
А жизнь уж отмеряет новый год
И формирует новые привычки...


Рецензии
Здравствуй, Ирина! У т ебя по всей видимости опечатка: "за окном моЁм"
С дружеским приветом и уважением

Игорь Шведов   05.08.2015 22:59     Заявить о нарушении
Здравствуй,Игорь! Спасибо. Да, кругом сплошные опечатки, не успеваю ВСЁ править.

Волкова Ирина Васильевна   06.08.2015 07:15   Заявить о нарушении