Каламбуры 585к

   Белиберда бели – барда, текла бели бурда, вот абракадабра: не жди от
брака добра.
   Даун ныне я и дошёл до уныния.

   Расцветают то почки, а мне сплели тапочки.
   Неси на этап очки, прощайте лапочки.
   Теперь мне всё до лампочки.

   Ехала не карета, а дроги и показывал ад роги.
   Я спешу и криво анекдот спишу.
   Узы лени у зелени.

   А они арабы ли, не помнит ара были немного оробели.
   Рассказы о рабе ли и выпил ара бели и рассказал то Белле.
   Они мозги отбили и отвели от были.

   Много зла у были тем меня убили. Этап летка – закуска таблетка.

   Раскрылась полынья, увидал полынь я. и иду я по линии, прямо у полыньи.
   Захватили полы инея, я иду по линии.

   А я ему иск верну и скверну, но с него всё выверну.
   Головой рис ковано как это рискованно.
   День неги стоит деньги.

   Тем она оправдалась, что знала сколько имел оправ Даллас.

   Не запачканы от еды мочки и летят слова и дымочки.
   Распрямлена к распрям Лена.

   Склон нами преодолён с клонами.  С клона до склона.
   Виски со льдом сольдо дом.

   Мне этот клон дайка он верно с Клондайка.
   От дракона не любила драк она.

   Сказала та: «Верну таверну!» Как верну я слов каверну?
   В носу я пальцем ковырну, в ре-ку, в цепи оков нырну.

   О пощаде молена, разрастается малина и полна ума Алина.

   Свет горел тускло, уныние, вскричал туз клоуны не я.
   Пойма ли реки туда поймали реки.

   Закричал кок орда и пропала с шапки кокарда.
   Шапку носит как орда – на голове кокарда, к орде не подъедешь на корде.

   И всегда бойка от лажи она - сатаной отлажена.
   Суть неизменная, только низменная.

   Кем длина отмерена уздечки от мерина?
   На мерина накинули оглоблю намерено.

   Из парчи но все испорчено.
                585


Рецензии