Не судите

Не судите, она не такая.
Просто женщина ищет любовь,
И мужчинам во всём потакая,
Совершает ошибки вновь.

Не училась она подростком
Проявлять свой девичий нрав,
И теперь уже в жизни взрослой
Не качает законных прав.

Отдаётся сполна, без остатка,
Принимает мужчину любым,
Без работы, жилья и достатка,
Старым будь он иль молодым.

Все равны для неё, и точка.
А судьбою предрешено,
Что родит она сына и дочку,
Лучшей матерью быть суждено.


Рецензии