Каламбуры 584к

   Вошёл зам и сем, видать у него замысел. Война за мысль зла ли замысел!?

   Тяжела работа у вытяжки, но без вытяжки дни, увы! тяжки.
   Видео к липе приближают видеоклипы.

   От радости закричала Неве Лена, а ей сказали: - Кричать не велено.

   Закрыта не калитка, а дверь – за ней ад верь.
   И муза дочка ему задачка.

   Жаре сама не рада, лежит в самане Рада.
   Про мысль напоминает промысел.
   Пади шавка по дешёвке?

   К справедливости кара вела, как в бурном море каравелла.

   Он мне не представился и потому преставился.
   Какие страсти привёз с трасс ты!

   В ресторане возьму чаю и официантов тем возмущаю.
   За море шей, как на заморышей.

   Снятся, кому дали? Наверно кому дали.
   И можно с мели сняться, когда такие сны снятся.

   Сказал хочу мим икры я, а получилась мимикрия.
   А преображение, прообраз брожения.

   А срок кому дали?
   Денег кому дали и хватило удали, пачку удалить и искать угол у доли.

   Пред урками мы выглядим придурками.
   Не покрывай меня по кривой.

   Был у нас долго строй, был у нас долгострой.
   А теперь нет долга и жить осталось недолго.

   Но Женька выставляла ноженьку.
   Выставляла ножечку и давала ход ножичку.

   Раз до ста ли меня достали, неравнодушен я до стали.
   Но хорошо бы, чтоб они отстали, а то уши мои устали.

   И устали повторять уста ли, что слишком серый цвет у стали.

   Загробным голосом Ас вещая и события освещая, это чрево вещания, он
впитал все чаяния.
   И выпил чая не я, и о том мои чаяния.

   Не лебези кругом лабазы. Не знает лапа азы они не тазы.
   Нет, азы не тазы. И то не от козы отказы.

   Не придуривайся, ты итак при дури Вася.
   От Руси костюм от труси.
                584


Рецензии