Верлибр. Верь Лирике Любви

# # #
Верлибр.
Верь Лирике Любви.
Расшифровали с третьей мы попытки.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #верлибр #любовь #стихи #лирикалюбви


Рецензии