94. Экспромт

Не грусти,не плачь,моя подруга!
Нет причин грустить,ну,а потом
Отшумела,отбуянила уж вьюга
Весна-проказница там,за окном.

За весной всегда приходит лето
И всем невзгодам,и ветрам назло,
Вперёд иди,Серебрякова Света!
Поверь,услышишь:"Как ей повезло!"

 30.06.2015г.

Ясвета Серебрякова"Каждый раз,
когда на сердце вьюга".


Рецензии