С Днём Свадьбы, Павла и Карины!

Вы всё решили, что ж нам остаётся?
Принять как есть и вас благословить!
Ведь Счастье - если в жизни удаётся
Любимым быть и самому Любить!
              Как вы хотели, так и получилось,
              теперь осталось только это Жить!
              Семья вы - значит чтобы не случилось
              должны всегда друг дружкой дорожить!
Семейные не смогут пусть проблемы
нарушить ваши планы и мечты,
не будет никогда для вас дилеммой
кому рожать, кому дарить цветы!
              Не просто брак сегодня заключили
              вы оба подписями подтвердив -
              - сердца свои друг другу подарили,
              их тут же в половинки превратив.
Две половинки – Сила, но и Слабость.
Нет у счастливой жизни чертежей!
Одно желаем: Вместе встретить Старость!
…неподалёку от своих детей.
             
              Ну вот и всё!
             
              Теперь вы в лодке с парусом и мачтой в дне,
              Под килем аж Семь футов с гаком!
              Молодожёны наши – Новобрачные!
              Поздравляем вас с Законным Браком!

              Горько!


г. Новокуйбышевск.
18.07.2015 год.


Рецензии
Две половинки - это сила! С этим я полностью согласен

Микола-Стихоплёт   26.09.2015 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.