пятое августа

Пыльные листья серого тополя.
Воздух не тёплый, пятое , август.
Птица, зануда , поёт своё " ля"…
Криво улыбка : а жизнь-то прекрасна !

Двор позабытый , от выхлопов он
Одурью болен, и чёрен стенами.
Курит мужчина и старый балкон
Пепел вбирает и дым, что цунами.

Ветер ерошит молочную пыль .
Трасса шуршит и шуршит постоянно
Счастье , ты где ? Не могу уловить
Шелест его я уставшей мембраной…


Рецензии