Бабочка порхает

Бабочка порхает -
Крылышками машет.
Ищет себе место,
Чтоб присесть куда - то.

Я на розу сяду -
Уколоть - боюсь.
Лучше на ромашку -
С ней я вся сольюсь.

Может на фиалку,
Будто я на небе.
Я лечу, порхаю,
Что мне выбрать лучше.


Рецензии