Единство взглядов

 То не грязь на ладонях, не пыль.
 Ветра нет, в голове полный штиль.
 Где-то чистит денщик сапоги.
 Вор крадёт из штанов пятаки.

 Чёрной птицей слетела тоска.
 Вновь маячит обрез у виска.
 Это полночь связала узлы
 Мои мысли испуганно злы.

 Я один в глубочайшей тиши.
 Рядом нет даже робкой души
 Дробь морзянки. За точкой тире...
 Мы едины вдвоём с шизофре.


Рецензии