нить

И даже тоненькая нить способна прочно нас связать с тобою,
нам надо просто перестать все время думать головою.

В любви нет логики,в ней нет расчета,
эмоции и море чувств которым нет подсчета.

Все тянем тянем на себя мы,канат связующий души,
все тоньше тоньше чувства нити,порвется скоро,не дыши.

Одно не достает-прощенья,принятия и простоты,
все наровим мы переделать и я не я,а ты не ты.

Давай канат тянуть не будем,усилия любые прекратим,
в сто раз счастливей вместе будем и счастья нити укрепим!


Рецензии