пьеро

когда ты в образе пьеро
колено  преклонив одно
стал изливать мальвине чувство
она сказала фу как скучно
вот мой любезник арлекин
прогнать умеет быстро сплин
без лишних слов и нет с ним сладу
губами с губ сотрёт помаду
руками стиснет млеет плоть
да крикнешь ну ка руки прочь
и он пойдет смеясь как тать
учись пьеро красавиц охмурять
пьеро в конце концов ты беден
и нету наглости в тебе
ты в агрессивной нынешней среде
для женщин вовсе бесполезен
останься сам с собой наедине
пиши дай труд своей душе
но никому не досаждай
и потихоньку угасай


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.