Всё

 

Здесь собирают разные предметы.
Сначала строй работников идёт
в цеха. Послушны строгой меты,
которую их шеф блюдёт,
и прочие авторитеты.
Утюг. Работница над ним
в халате жёлтом крутит гайки.
Мы понимаем: заменим
какой то механизм по байке.
Был некто - и черёд другим.
Автомобили. Сколько ж их!
Ряды - ряды автомобилей
средь територий городских.
Я вижу тучу изобилей
между диковин дорогих.
Подходят шофера к машинам.
Дверь открывается. Ездок,
он молодой ещё мужчина
садиться внутрь. Машина в срок
съезжает. Погляжу: вершина!
Потом машины на экране
сменяются. Машины жмут
до той то нужной цеху грани,
в которой всем им враз капут.
Машины то другие. Ране 
не видел их и счас смотрю...
Ломают всё: компьютеры, ТиВи.
Как будто бы по букварю
от чёткости твоей любви,
а нет её - нашатарю!
                3 авг 2015


Рецензии