93. Экспромт

С.тоит в переходе музыкант,
К.ак на работу сюда ходит
Р.убашка белая,на шее бант
И по струнам смычком водит.
П.оёт скрипка,а он паршивец
А.бсента выпил видимо немало,
Ч.то так бессовестно фальшивит.

 26.07.2015г.

Е.Чернова-Монахова"Скрипач в переходе".


Рецензии