так зачиналось дыхание есьмь...

ночь... тишина... яблони шёпот...
нежная плоть девы во сне...
шея лежит совсем беззащитно
глАзы красивые сомкнуты мягко,
носик точёный дышит покой.
рыжие косы спят аккуратно,
правая ручка изящно чуть в сторону..
вся она яблонька с грудками с яблок,
туго поспевших, льющих томлением.

дева ни слухом, ни глазом не ведает,
но обольститель уж трогает ей
вкусный сосок,
пальцами мнёт их,
слушает токи дыхания спящей. 
бёдра пушистые млечно как дышат,
круглый животик вздымает как вздох.
он очень нежный и слух его тонок,
как же,
ну как же и он не услышит
как под животиком в блюде таёней
дымчатым дыхом заря восстаёт...
пёс уже ушки вострит в предвкушеньи
как тишина в стонный танец пойдёт....

так зачиналось дыхание есьмь -
с лона проспавшей Адамову дерзость 
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии