Истории страны

История страны сложна и многолика
с ней,как с судьбой,никак не совладать.
Как по воде бегущей солнца блики
всё повторяется,увы,опять,опять.
Измена,ложь,предательство и трусость
геройства час и краткой славы миг.
Правителей кровавых злая тупость
и крик души,что так похож на рык.
Вся наша жизнь движение по кругу
не ускоряя,не снижая ход.
И то,как мы относимся друг к другу
история запомнит и учтёт.
И всё по новой просто повторится
так видно предначертан жизни путь.
В судьбе держав встречаются страницы.
что хочется скорей перевернуть.


Рецензии