Я вижу...

 Я все так  же лечу над утром твоим
 Влюбленный в тебя и тобою любим
 Пусть на душе твое будет светло
 Я над тобою расправил крыло

 И версты мелькают за серым стеклом
 и с каждой верстой мы все ближе и ближе
 И ты тихо скажешь:Любимый я вижу
 как ты надо мною машешь крылом..


Рецензии