Я так безумным стать в любви хочу...

Я так безумным стать в любви хочу,
Всё забывая, наслаждаться до рассвета...
Любимая, приди ко мне - кричу!!!
И ощущаю на губах тепло ответа...

В объятиях сгораем, наслаждаясь,
Измяты простыни от танца в акварели...
Ты растворишься, в поцелуях вся купаясь,
Останутся лишь облака в тонах пастели...

Я, как безумный, охмелевший от волос,
Всю ночь тебя шальными ласками томил...
В плену волшебных ощущений не спалось,
И в благодарность, нежный шёпот - как ты мил...


Рецензии