Поверь, на зле добра не сделаешь...

ПОВЕРЬ, НА ЗЛЕ ДОБРА НЕ СДЕЛАЕШЬ...

Поверь, на зле добра не сделаешь.
Зло - Вельзевула помело.
О, как завоешь и забегаешь,
Когда к тебе вернётся зло.

16.07.14 г., день


Рецензии