Поклонимся России

       Поклонимся России,
       За верность и любовь,
       Поклонимся России,
       За пролитую кровь!
Прошла сквозь лихолетья,
В трудах была всегда,
В огне не раз пылала,
Любимая страна!
        Стояла, выживала,
        Не дрогнув перед злом,
        Людей от бед спасала,
        Закрыв своим крылом!
От предков нам достались,
Прекрасные слова,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА!
За Вас стоит Страна!
        Проходят поколения,
        Сменяется черёд,
        Спасибо от России,
        Что Родина – ЖИВЁТ!


Рецензии