Иуды

Страшны не враги, а Иуды!
С врагом всё понятно - бей!
Иуды - тихонько, подспудно,
Влезают в круги друзей.

Иуды всегда - среди близких!
Ты веришь в таких до конца.
Не зная их помыслов низких,
Не видя лица подлеца,

Ты им открываешь душу!
Ответом же - в спину нож!
Предательство веру рушит,
Наверх продвигая ложь!

Предатели - знамениты!
Прививок от подлости нет!
И снова объятья раскрыты,
И снова ломает кастет

Доверчивым ребра! Снова
Отточен измены клинок!
Всё это - почти основа.
Заполнен опять кровосток...
05.08.2015


Рецензии