только кружевницы

Зачем вам в мир
Смотреть мой подсознательный,
Всегда в работе
Только кружевницы,
И добровольно каждая раба,
Сплетает вязь любви
В прекрасные страницы

Сначала утром,
Как одеть меня,
Как выпустить на белые страницы,
Смотрю, как я слова дожна ронять
А к вечеру устать,
Остановиться

Переодеться в ночи полотно
Увидеть путь средь звезд,
Душой родиться,
Благодарить за то,
Что много так дано,
В нарядах можно
Разной становиться

Беспечной,
И гулять босой,
Надменно глупой и особой,
Пусть полоса
Идет опять за полосой,
Наряды жизни
Самой высшей
Шьются пробы

5.08.2015


Рецензии