Один взгляд, пара фраз...

Один взгляд , пара фраз , три улыбки.
От тебя только это досталось мне.
И свои исправляя ошибки,
Я теперь становлюсь умнее.
Однажды , проснувшись утром,
Номер твой удалю из списка.
Я  когда - нибудь стану мудрой,
И влюблюсь , но уже без риска.
Я смеяться себя заставлю,
Чувство крепкое станет зыбким.
А пока на память оставлю,
Один взгляд , пару фраз, три улыбки.....


Рецензии