Ты же сам виноват

Ты же сам виноват, что сегодня одна я,
Но, а ты с нелюбимою рядом сейчас.
Помню мне говорил : " Без тебя, дорогая,
Я прожить не смогу, даже миг, даже час. "

Ты же сам виноват, так зачем просишь Бога,
Чтоб тебе подсобил возвратится ко мне?
В тишине помолюсь не судить тебя строго,
Только я не хочу тебя, даже во сне!

Ты же сам виноват, так попробуй привыкнуть.
Ведь она тебя любит, как я поняла...
Ну а я постараюсь пройти не окликнуть
И забыть навсегда, как тобою жила!


Рецензии