Секреты успеха

Идиотизм тот лёгкий и приятный,
Залог грядущего преуспеванья в жизни,
Ласкает мозг всеобщий и приватный
И урожай сулит и частый и обильный.

Он всем сулит не то, что бы успех,
А оптимизм и лучшие надежды,
И время ободренья и утех,
И время отдыха, когда смыкают вежды.

Даёт уверенность невежество и глупь,
А ум лишь только для тщеславия отдача,
а может быть ещё и глубь,
Тогда уж точно, жди - придёт удача!

 


Рецензии