Открытое Письмо к Президенту Украины Порошенко

Уважаемый Петр Алексеевич Порошенко!Я спросил у одного человека-Может ли Путин сместить новоря "ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ" Языком "ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИИ" Управления Украиной из Киева в ЛИСКИ.Мне сказали что это вписывается в Новую "УПРАВЛЕНЧИНСКУЮ СТРАТЕГИЮ" России.


Рецензии