Есть в мудрости стареющих деревьев

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Есть в мудрости стареющих деревьев…»

«Есть в мудрости стареющих деревьев»,
Природы истинная суть.
Окончив жизни череду мгновений,
Посторониться не забудь.
1 августа 2015 г.


Рецензии
Глубокий смысл в столь кратком изложении! Замечательно!

Макчер   18.06.2016 18:02     Заявить о нарушении