Быть с тобой...

Я вдыхаю Твой запах,купаюсь в желаньях,
Тянусь к Тебе снова сквозь даль...расстоянье...
Хочу с Тобой быть,чем ближе-тем выше
И пусть теплый дождь барабанит по крыше,
И пусть его капли в окно к нам стучатся,
Ведь дождь перестанет...не стоит усилий...
А тучи тяжелые-ветры носили...
И облако нежное,там за окошком,
Привычно растает,как я на ладошке.

И вновь будет солнце и белые птицы...
Полет в высоту и слеза на ресницах,
Но только от счастья,что рядом со мною
Любимый,желанный...и нас только двое...

И снова полетом в вечернее небо,
Где звезд открывается тайный узор,
Пред нами опять мир,в которым ты не был...
В преддверии счастья туманится взор.

И будут прекрасные дни,словно в сказке,
И вновь погрузимся в обьятья и ласки...
Там музыка,свечи...Ты рядом со мною...
И так каждый вечер...быть только с Тобою.


Рецензии