Мёд засахарил уста

Мёд засахарил уста
Как прекрасно лето
Розоваты облака
Воздуха заветы.

Краски неба и земли
Голубой с зелёным
Разноцветные цветы
Жёлтый и бардовый.

Разукрашена трава
Разошлась с цветами
В красный цвет покрашен мак
В белый хризантемы.


Рецензии