Парфюмеры

Чем меньше "следов"...,тем чаще их видно..., "резиновый берег" надежды...,Земля "голубая"...-со статусом "ню"...-дальтоникам и невеждам...картинами "синих лесов" испорченной акварели...,а звёзды...- "невольницы Космоса" рифмуют чужие мысли...-видения вязких болот с "цветочными ароматами"..., "следы"- не слова на бумаге...,а...чей-то неведомый зов...долбится в уши глухих из неземной "параллели"...Чем меньше "следов антикварных"...,тем чаще их будет видно...,сожрёт непослушное время...,но...,голод свой не утолит...,а в признанном искажении столь "неформального вкуса"...-на "блюдце" продажной "жизни"...не каждый...,но...,будет бит...
(Думать...-надеяться...,но...,не знать...,исправляя то...,в чём был не прав...)
(блок "Притяжение")


Рецензии