Чаровница

Ты, так красива и нежна,
Как распустившейся цветок.
Прошла ты рядом мимо нас.
Чаруешь всех нас красотою.

Ты нежно всем так улыбнулась.
Мы так подвластны все тебе.
Ты нас собою соблазнила -
Ты, чаровница. Боже мой.

В твоих глазах искра сияет.
Наши сердца огнём пылают.
Ты, так красива и нежна.
Чаруешь нас сейчас одна.

К тебе нам подступится, как?
Не знаем слово подобрать.
Ты привлекла наше внимание.
Ты, так красива и нежна.

О, Боже помоги всевышний.
Какое слово подобрать.
Очаровала нас ты сразу.
Ты, так красива и нежна.

Мы не из робкого десятка.
Слова не знаем, как найти.
Слова прилипли, я не знаю.
Ты, чаровница. Боже мой.

Околдовала ты меня,
Что делать мне скажи сейчас.
Как мне найти слова тебе -
Найти те нужные слова.

Сказать простое слово:"Здравствуй.
Я так давно тебя искал".
Не подберу к тебе я слово.
Ты, чаровница. Боже мой.

Ты мимо нас опять прошла.
Не обращая ты на нас.
Не подобрал я нужных слов.
Ты, чаровница. Боже мой.


Рецензии