Вода из колодца

Подставляй ладони -
Я воды налью.
Чтобы ты увидел,
Как тебя я жду.

Разрумянив щёки -
Взгляда твоего.
Подставляй ладони -
Я воды налью.

Буду тебя помнить -
О тебе мечтать.
Я налью водицы -
Подставляй ладони.

Ты не раз вернёшься,
Чтоб испить воды.
Подставляй ладони -
Я воды налью.


Рецензии