Лишить чтобы вас ощущения счастья. Перфррманс 8306

"Поднебесный Гуйлинь затихает в подножье заката.
Нет сегодня улова, и плот подгоняет усталость,
А корзину заполнила память о том, что когда-то
Ускользнула удача из рук, и лишь сети остались…"

 «в сетях...» (Алисса Росс)


Когда вы являетесь автором многих,
Открытий, при том прорывных, замолчать их,
Сравню- перекрыть тех открытий потоки,
Лишить чтобы вас ощущения счастья.

Когда продолжается это годами,
И вспомним, с годов ещё семидесятых,
Сравню- как японцы тогда зарыдали,
Увидев тот гриб- это взорван был Атом.

Когда продолжали за них вы бороться,
Вам слали вердикты- не быть вам в науке,
Сравню- обвинять, что большого вы роста,
В вас видеть ещё Гулливера нам скука!

Авторы, приглашавшие читателей на свою страницу 05.08.2015

Анатолий Артюшкин - 08:36
Алисса Росс - 08:10


Смотреть диафильм Гулливер в стране лилипутов
diafilmy.su730 ; 547Поиск по картинке
Гулливер в стране лилипутов


Рецензии