Не зови ты меня своим бывшим...

Не зови ты меня своим бывшим.
Лишь любимым со страстью зови.
Я приклеюсь листочком прилипшим.
И звони... безконечно звони.
Мне с тобою быть вмесе - отрада.
Нам с тобою вдвоём - не грустить.
Ты нужна мне... и я тебе надо...
Мы должны всё друг другу простить.
Я твоя, ты моя половинка.
Потому я о том и пишу.
Если есть в твоём сердце грустинка,
Я сейчас же её изгоню...
Выходи и смотри на дорогу.
Я к тебе, дорогая, бегу.
Подожди только малость... немного.
Я тебя осчастливеть смогу.


Рецензии
Выходи и смотри на дорогу.
Я к тебе, дорогая, бегу.
Подожди только малость... немного.
Я тебя осчастливеть смогу.
===============================
красиво пишешь

Солнце Моё   07.08.2015 10:20     Заявить о нарушении