Донбасс

Донбасс, Донбасс,
Верь - много нас,
Кто до конца будет стоять,
Чтоб волю нашу отстоять.

Тебя бандеровцы предали,
Трезубец на тебя подняли,
Пусть будет углями земля
И станет адом для врага.

Донбасс, Донбасс,
За всех за нас,
У Бога помощи проси
И крест достойно свой неси.

Ты на коленях не стоял,
Свою ты правду защищал,
Ты жил всегда в поту, в крови,
Дай Бог, Донбасс, тебе цвести.

Наступит праздник и для нас,
И вновь поднимется Донбасс,
За жизнь заплачено не мало,
Чтоб  солнце мирное сияло.

Донбасс, Донбасс,
Верь - много нас,
Кто до конца будет стоять,
Чтоб волю нашу отстоять.


Рецензии
Дай бог мир и процветания всему Донбассу.

Джулия Ко   05.08.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.