А зачем ты живешь?

А зачем ты живешь, ну правда.
Расскажи кто в тебя верит.
Не существенно, но преграда,
Как из кованной решетки двери.

Ну а если ты просто не понят,
И разрушено все проблемой.
Ну и что, они еще вспомнят!
Только что то пока дилемма.

И чего не хватает для счастья?
Может надо сломать решетку?
Или может как есть оставить?
Но как будто подводная лодка.

Окружают огромные волны-
Это тонны воды океана.
Остается смотреть как быстро
Разобьют корабли ураганы.

За решеткой сидеть уютно,
Не достанут большие беды.
Но крадутся приятные мысли
О коварных планах побега.

Если всё же сбежать удастся
Разобьет ли волной о камень?
А свобода тем и прекрасна
Что живет не в согласии с нами.

И бессмысленно строить планы,
Можно только мечтать украдкой.
Быть на гребне волны жизни,
И лететь сквозь нее без оглядки.

И скорее продлится не долго,
То мгновение яркого счастья.
Но в нем больше намного смысла
И любви, и мечты, и страсти.

В нем искрятся глаза родные,
В нем другое красивое небо,
Посмотри сквозь решетки стальные!
Ты же знаешь ,что там еще не был.

А зачем ты живешь? Ну правда.
Расскажи кто в тебя верит.
Право выбора это награда,
Сможешь сам ты открыть двери.


Рецензии