Мои вы отрада

Мои, вы отрада -
Награда за  всё.
За то, что вы рядом.
Сейчас вместе мы.

За просто поддержку-
Сыновней совет.
За всё испытания,
Что вместе прошли.

За то, что в печали-
Нам жить суждено.
Пройти - это вместе.
Втроём - эти годы.

За всё понимание,
Что вместе прошли.
Ждала я так часто -
Сыновний ответ.

Сейчас мы все вместе.
И рядом все мы.
Мои вы отрада -
Награда за всё.


Рецензии