Не потерять!

Я не могу тебя терять-
Ты смысл жизни,мои крылья.
Я так хочу тебя обнять.
Ты моя жизнь,моя мечта.

Я не хочу с тобой проститься
навсегда.
Тогда я потеряюсь в этом мире.
Ведь ты моя Звезда,
мой путь,моя мечта,моя жизнь
в целом.

А если нет тебя,весь свет
померкнет.
И солнце так не греет.
И даже птицы все-поют не так.
И холодом все веет.

Мысль о тебе,надежда,вера,
моя любовь к тебе-
вернет меня к жизни.
Я не могу тебя терять,
ты смысл моей жизни!


Рецензии