Вновь берусь за телефон

Там, в телефонном далеке,
Чтоб без конца и без начала
Моя рука в твоей руке
Всегда доверчиво лежала.
Чтоб ощущать с тобой могли мы
Сердец прекрасные порывы –
Я всю заботливую верность,
А ты любовь мою и нежность.

Одной мне долгими ночами
Тревожно; думаю, не спится,
Лежу с открытыми очами,
Холодный пот по мне струится
И в зябкую бросает дрожь…
Зимой так вовсе – не согреться.
Всё жду, когда же ты придёшь,
Когда моё согреешь сердце?…

Но не приходит сладкий сон,
Я  вновь берусь за телефон…


Рецензии
позвони мне! позвони,
позвони мне ради Бога!
Жду! Заходите!
Ольга

Ольга Ковалёва 6   29.08.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.