Ничего не мило...

 Господи!Прошу ответь мне,сколько,
 Морозить будет душу мне зима?
 Второе лето на больничной койке,
 А впереди нет света-только тьма.

 Новый день встречая на рассвете,
 Знаю,ничего мне в нём не мило.
 И несётся жизнь,словно ветер,
 Не трогая меня,куда-то мимо.

 Сердце не болит,а только стонет,
 В безисходной горечи купаясь.
 И тонет...,в море мыслей тонет,
 За свет,за миг,хватается спасаясь.

 Нет,не умерла в душе надежда,
 И жить,так хочется,без страха.
 И верить,пусть не так,как прежде,
 Что буду жить,не ожидая краха...


Рецензии