Любила

Вечные темы, любовные драмы,
Память нетленна, но расстоянья!
Больше пытаясь, запоминая,
Память, я каюсь! Вехи стирая...

Надо бы вечно, только соблазны,
Слишком беспечно думать о разном,
Надо бы глубже, только проблемы,
Вихрем закружат все перемены...

Изредка верю – эхо вернётся!
Не говорите, что обойдётся,
Это же драма! Значит, навечно,
Не в такси хамы, Время – диспетчер!

Надо бы чувства, только стесненье,
В комнате пусто, ведь новоселье!
Надо безумство, только привычка,
Тесты со хрустом, но на «отлично»!

Радуясь часто лучикам Солнца,
Думаешь – счастье ждёт и вернётся,
Память терзаешь, ищешь лазейку,
только харкаешь кровью от стейка...

Надо бы раньше, только заботы,
Вроде бы даже чей-то был опыт,
Надо бы вспомнить, только всё... Было!
В жизни всё ровно, только... Любила?


Рецензии