Ты мне чужой

Как я любила позабудь,
Как я ждала тебя, встречала.
Того, что было не вернуть -
Я верить в ложь твою устала!

Все твои прихоти прощать,
Смотреть в глаза твои стальные.
Без чувств и веры целовать,
Как - будто мы с тобой родные.

Ты мне давно уже чужой.
С тех пор, когда её увидел...
Когда привёл её домой -
Ты этим, так, меня обидел!

Ты мне давно уже чужой -
Я на тебя смотрю с опаской...
Мне не приятен голос твой
И не желанны твои ласки!


Рецензии
Как проникновенно вы пишете, во всех ваших строчках слышна любовь и боль!

Оксана Сибирь   31.01.2016 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Оксана, что вы слышите это. С теплом и пожеланиями наилучшего

Раиса Андрейчук   31.01.2016 21:25   Заявить о нарушении