Обман во благо - та же ложь! 05-08-2015

Обман во благо - та же ложь!
Она сквозит повсюду.
Живя в обманах не поймёшь
Как высветить натуру.

Лишь только свет внутри тебя
Те высветит мгновения.
Творите свет внутри себя....
Вы - личности прозрения.

Свет и Любовь творят во тьме
Все точки преткновений.
Свет есть во всём! Свет есть везде!
Он ищет проявлений!!!


Рецензии