Касатки при деле... москвариумная правда!

          "большие артистки (касатки - А.Ст.)съедают от 80-ти до 100 кг.рыбы,
           но и работают весь рабоч.день,по полной программе!"
                (об открытии "Москвариума" на ВДНХ
                4 июля 2015 г.,кот.посетил В.В.П.)




Витька не работает,
на селе работы нет,
зато касатки при деле:
круглые сутки у них
бассейн и,если надо,свет
а Димку хотят отключить
за неуплату,
совсем озверели...
"неча и начинать,коли
не жили богато!"
что-то я не пойму
новая Россия для зверья
иль для людей?!
колхозы-в развале
на селе не множится семья
пьянство...частником становись
открывай дело!
эх,если б Витьке с Димкой
да всей вымирающей деревне
в день,да по 80 киллограм*,
то без всякого флирта и ужимок
дети родились бы
как грибы,точно!
ни к гадалке не ходи
ни в инстаграм!


*)-рыбы


Рецензии