Блеск, озарение, очарование!

   О, этих чудных глаз
Я вспоминал не раз –
Блеск, озарение, очарование!
Они смотрели вдаль,
Я сожалел: как жаль,
Что я не там, вдали, где всё её вниманье…
    Но вот случайный взгляд!
О, как теперь я рад!
Я восхищён: какое наслажденье –
С ней рядом быть,
В неё влюблённым слыть!
Ах, что не сделаешь ради неё – богини, без сомненья!


Рецензии