В разных кроватях...

КП
В разных кроватях за тысячи метров,
Но одинаковы сны...
Ты снишься отзвуком теплого ветра
И пробужденьем весны.

Я в твоем сне тебя нежно целую,
Так, как не сможет никто...
Тот, кто с тобой, в тебе видит другую –
Больше ему не дано.

Не целовать никогда ему запах,
Не обнимать ему взгляд.
Не пить дыханья, от счастья не плакать...
Он убегает назад.

Я же, оставшись, с тобой рядом буду,
Вечно, незримо, всегда.
Дольше, чем долго, везде и повсюду.
Я не уйду никогда.
05.08.15


Рецензии