***

наблюдал падение яблок
с куста
яблочный спас
за стол
пару
фраз
села братва
возле отца
все наши боли
все наши беды
и проблемы
в смене поколений
души кровоточат
как раны
от нашего непонимания
отцов
и детей


Рецензии