Божье облако...

«Когда поднималось облако от скинии,
тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во
все путешествие свое; если же не поднималось
облако, то и они не отправлялись в путь,
   доколе оно не поднималось,»
                Исход 40 36-37

Видишь ли ты Божье облако,
В жизни над головой?
Вспомним завета образы
В правде сейчас с тобой

Может давно улетело,?
Или ещё всё стоит?
Это серьёзное дело
Совесть твоя молчит

Это ведь так всё важно
С Господом жить всегда
Слово его подскажет
Как обрести Христа

Облако Божье коснулась
Сердце  сильнее стучит
Совесть твоя проснулась
Слово Его говорит



«Ищите Господа и силы Его,
    ищите лица Его всегда.»
                Псл 104-4.

«И оживет сердце ваше,
ищущие Бога,»
                Псл 68-33

Август 2015.


Рецензии
Бывает, когда облако Божье улетает
от человека,про такого в старину говорили:
"Без Царя в голове".
С уважением.

Раиса Лебедева 2   06.08.2015 10:12     Заявить о нарушении