Красная скатерть. Домик в китайском стиле...

Красная скатерть. Домик в китайском стиле.
Нить золотая струится узором ткани.
Я бы опала к вашим ногам цветами,
Если б вы попросили.
Чайные листья распустятся в ритуале
Священнодейства, отдав себя без остатка.
Я бы могла быть терпкой для вас и сладкой,
Если бы вы желали.
Капают, капают слёзы виолончели.
Гибкие пальцы порхают над нежным телом.
В ваших руках я бы тонкой струной звенела,
Если бы вы хотели.
В реку луна нырнула, ушла усталость.
Жизнь безмятежна, время неторопливо.
Я бы могла быть с вами такой счастливой,
Если бы вы остались.
                02.08.2015г.

Фото из интернета.


Рецензии
Как красиво, Ирочка! нежно, чувственно.
Очень понравилось!

Валентина Стёпкина   26.11.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Рада, что заходишь))))

Ирина Адонаева   29.11.2015 03:52   Заявить о нарушении